SF1

Zu Tisch

Info, Essen + Trinken • 04.12.2025 • 18:25 - 19:00
Biroldo, die typische Blutwurst der Garfagnana, mit Holunderkapern
Vergrößern
Zu Tisch in...
Finnmark
Staffel 1
Folge 21
Adrian fischt die beliebten Königskrabben

Copyright: SRF/ZDF/ARTE
Vergrößern
Bente bereitet einen frischen Fisch zu
Vergrößern
Marinierte Königskrabben auf Grünkohl
Vergrößern
Originaltitel
Zu Tisch ...
Produktionsland
D, F
Produktionsdatum
2018
Altersfreigabe
6+
Info, Essen + Trinken
Im Nordosten Norwegens dreht sich die Kulinarik um ein Krustentier: die Königskrabbe. Weltweit gilt ihr Fleisch als Luxusartikel, in Finnmark ist es Teil der Alltagsküche. Die Einwohner zeigen ihre vielfältigen Zubereitungsarten.