HR

Kochstories: Viel mehr als Sushi - Gießens erster "Japaner"

Info, Essen + Trinken • 24.08.2025 • 19:00 - 19:30 heute
Vergrößern
© HR - honorarfrei, Verwendung nur im Zusammenhang mit einem redaktionellen Beitrag über Sendungen oder Aktivitäten des Hessischen Rundfunks, seiner Personen oder seiner Einrichtungen bei Nennung "Bild: HR". Andere Verwendung nur nach Absprache. HR/Pressestelle 069/155 -4954.
Bild: Bildmarke zu "Kochstories".
Vergrößern
Linh hat sich, zusammen mit seinem Freund Duci, mit dem japanischen Restaurant "Shiburi" eine Traum erfüllt.
Vergrößern
Duci hat sich, zusammen mit seinem Freund Linh, mit dem japanischen Restaurant "Shiburi" eine Traum erfüllt.
Vergrößern
Originaltitel
Kochstories
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Die Gießener Freunde Duci und Linh haben sich auf eine Reise durch halb Deutschland begeben, um Inspirationen für ihre eigene Restauranteröffnung zu sammeln. Mit viel Engagement renovieren sie ein leerstehendes Lokal in der Innenstadt und präsentieren im "Shiburi" alles, was sie selber an der modernen japanischen Küche lieben: Aufwendige Saucen, Dips und Marinaden für ihre Fisch, Fleisch und Geflügelkreationen. Die Gäste erwarten im ersten japanischen Restaurant Gießens außergewöhnliche Gerichte, die weit über Sushi, Sashimi und Miso hinausgehen.