HR

Kochstories: Ein Stück Marokko in Fulda

Info, Essen + Trinken • 23.08.2025 • 17:15 - 17:45
Taoufik Bendi, Inhaber des Restaurant Sudpfanne in Fulda
Vergrößern
Die Tajine, ein traditioneller Lehmkochtopf mit gewölbtem oder auch spitzem Deckel aus Marokko.
Vergrößern
Vergrößern
© HR - honorarfrei, Verwendung nur im Zusammenhang mit einem redaktionellen Beitrag über Sendungen oder Aktivitäten des Hessischen Rundfunks, seiner Personen oder seiner Einrichtungen bei Nennung "Bild: HR". Andere Verwendung nur nach Absprache. HR/Pressestelle 069/155 -4954.
Bild: Bildmarke zu "Kochstories".
Vergrößern
Originaltitel
Kochstories
Produktionsland
D
Produktionsdatum
2025
Info, Essen + Trinken
Kochstories stellt die Menschen hinter den Gerichten in den Mittelpunkt - ihre Geschichten, ihre Leidenschaft, ihren Weg. Die Sendung porträtiert hessische Köchinnen und Köche, die ihre Liebe zum Kochen früh entdeckten oder über Umwege fanden. Alle verbindet der Anspruch, Tradition mit Moderne zu vereinen und mit Hingabe am Herd zu stehen. Während sie authentische Gerichte kreieren, gewähren sie Einblicke in das, was sie antreibt und geprägt hat. Eine kulinarische Reise durch Hessens Küchen - voller Leidenschaft und echter Geschichten.